PRODUZIONI & LOGISTICA ALIMENTARE

cappello-prete

Chi Siamo

SAPORISOAVI è un’azienda di produzione alimentare di alta qualità.

Nasce dalla richiesta di forniture specifiche per aziende del settore ristorativo, quali catering, hotel, ristoranti, grandi e piccole catene alberghiere, food point, sagre e food truck.

Realizziamo produzioni personalizzate per ogni esigenza e target, seguendo la catena del freddo e con lavorazioni sottovuoto, offrendo servizi creati e pensati per una clientela privata o professionale instaurando collaborazioni continuative nel tempo.

Sempre più spesso la rapidità delle dinamiche lavorative e la difficoltà nella ricerca del personale, portano il mondo della ristorazione a necessitare di un aiuto concreto nella logistica e nella produzione alimentare.

SAPORISOAVI con un back office presente e organizzato e una cucina adeguata alle grandi produzioni, si offre come supporto per la vostra realtà.

La Nostra Mission

L’obiettivo di SAPORISOAVI è condividere in qualsiasi momento le proprie capacità produttive in risposta all’esigenza gastronomica del cliente: dalle cotture in sottovuoto alla pasta fresca, dalle carni lavorate ai prodotti di arte bianca, dalle salse classiche ai grandi condimenti, dagli apertivi e tapas già in monoporzioni a rendere alle produzioni in gastronorm o teglie a perdere.

SAPORISOAVI si occupa sia della sola fase di produzione ma anche della fase trasporto, cottura e rimessa in temperatura, servizio al pass in base all’esigenza del cliente.

passatelli-sapori-soavi

Produzione ed Eccellenza

Fondata nel 2000, SAPORISOAVI investe costantemente nella ricerca e nello sviluppo per garantire standard elevati. Le produzioni alimentari sono realizzate con ingredienti selezionati, scelti insieme al cliente, seguendo rigorosi controlli e sono trasportati con mezzi refrigerati di nostra proprietà per garantire la maggiore qualità possibile.

Logistica Alimentare

SAPORISOAVI utilizza una logistica progettata per garantire il migliore risultato di trasporto refrigerato e conservazione degli alimenti, con camion a temperatura controllata, dal piccolo furgone per i centri storici al bilico per trasporto di roller alimentari per le grandi produzioni.

sapori-soavi-5
sapori-soavi-6
sapori-soavi-7

Produzioni >