PRODUZIONI & LOGISTICA ALIMENTARE
Chi Siamo
SAPORISOAVI è un’azienda di produzione alimentare di alta qualità.
Nasce dalla richiesta di forniture specifiche per aziende del settore ristorativo,
quali catering,
hotel, ristoranti, grandi e piccole catene alberghiere, food point, sagre e food truck.
Realizziamo produzioni personalizzate per ogni esigenza e target, seguendo la catena del freddo e con
lavorazioni sottovuoto, offrendo servizi creati e pensati per una clientela privata o professionale
instaurando collaborazioni continuative nel tempo.
Sempre più spesso la rapidità delle dinamiche lavorative e la difficoltà nella ricerca del personale,
portano il mondo della ristorazione a necessitare di un aiuto concreto nella logistica e nella
produzione alimentare.
SAPORISOAVI con un back office presente e organizzato e una cucina adeguata alle grandi
produzioni, si offre come supporto per la vostra realtà.
La Nostra Mission
L’obiettivo di SAPORISOAVI è condividere in qualsiasi momento le proprie capacità produttive in risposta all’esigenza gastronomica del cliente: dalle cotture in sottovuoto alla pasta fresca, dalle carni lavorate ai prodotti di arte bianca, dalle salse classiche ai grandi condimenti, dagli apertivi e tapas già in monoporzioni a rendere alle produzioni in gastronorm o teglie a perdere.
SAPORISOAVI si occupa sia della sola fase di produzione ma anche della fase trasporto, cottura e rimessa in temperatura, servizio al pass in base all’esigenza del cliente.
Produzione ed Eccellenza
Fondata nel 2000, SAPORISOAVI investe costantemente nella ricerca e nello sviluppo per garantire standard elevati. Le produzioni alimentari sono realizzate con ingredienti selezionati, scelti insieme al cliente, seguendo rigorosi controlli e sono trasportati con mezzi refrigerati di nostra proprietà per garantire la maggiore qualità possibile.
Logistica Alimentare
SAPORISOAVI utilizza una logistica progettata per garantire il migliore risultato di trasporto refrigerato e conservazione degli alimenti, con camion a temperatura controllata, dal piccolo furgone per i centri storici al bilico per trasporto di roller alimentari per le grandi produzioni.